

Llena de color y sabor, es un comodín que conviene tener a mano para disfrutar de un buen plato de pastas tal como lo servían las abuelas de antes
PORCIONES
6
Ingredientes
- 2 cdas. de manteca
- 1 cda. de aceite de oliva
- 170 g de cebolla
- 50 g de apio
- 100 g de zanahoria
- 1 kg de carne picada
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 200 ml de vino blanco
- 1 u de tomate perita en lata
- agua c/n
Llena de color y sabor, es un comodín que conviene tener a mano para disfrutar de un buen plato de pastas tal como lo servían las abuelas de antes
Preparación
- Pelar y picar la cebolla, el apio y la zanahoria.
- En una cacerola grande a fuego medio, fundir la manteca con el aceite de oliva y rehogar la cebolla, el apio y la zanahoria con una pizca de sal aproximadamente 5 minutos.
- Agregar la carne y cocinar, revolviendo constantemente hasta que la carne se despegue y ya no esté rosada, aproximadamente 5 minutos. Sazonar la mezcla con sal y pimienta negra.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.