Llena de color y sabor, es un comodín que conviene tener a mano para disfrutar de un buen plato de pastas tal como lo servían las abuelas de antes
PORCIONES
-6+
Ingredientes
2 cdas. de manteca
1 cda. de aceite de oliva
170 g de cebolla
50 g de apio
100 g de zanahoria
1 kg de carne picada
sal a gusto
pimienta negra a gusto
200 ml de vino blanco
1 u de tomate perita en lata
agua c/n
Llena de color y sabor, es un comodín que conviene tener a mano para disfrutar de un buen plato de pastas tal como lo servían las abuelas de antes
Preparación
Pelar y picar la cebolla, el apio y la zanahoria.
En una cacerola grande a fuego medio, fundir la manteca con el aceite de oliva y rehogar la cebolla, el apio y la zanahoria con una pizca de sal aproximadamente 5 minutos.
Agregar la carne y cocinar, revolviendo constantemente hasta que la carne se despegue y ya no esté rosada, aproximadamente 5 minutos. Sazonar la mezcla con sal y pimienta negra.
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