Boloñesa de hongos y nueces
Vegana
Vegana

Boloñesa de hongos y nueces


Esta interpretación vegetal de la popular salsa a base de carne es absolutamente deliciosa y sirve también para pizzas y más recetas

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 1 cebolla
  2. 2 dientes de ajo
  3. 2 cdas. de aceite de oliva
  4. 300 g de champiñones
  5. sal a gusto
  6. 1 cda. de orégano seco
  7. 1 cdta. de comino
  8. 1/4 cdta. de ají molido
  9. 1 cdta. de pimentón ahumado
  10. pimienta negra a gusto
  11. 1 cda. de albahaca
  12. 2 cdas. de vinagre de manzana
  13. 1 cda. de extracto de tomate
  14. 2 tomates
  15. 2 lata de tomates cubeteados
  16. 200 g de nueces

Esta interpretación vegetal de la popular salsa a base de carne es absolutamente deliciosa y sirve también para pizzas y más recetas

Preparación

  1. Saltear las cebollas picadas hasta que estén traslúcidas junto con los ajos picados en una olla con aceite de oliva.
  2. Agregar los champiñones cortados y cocinar durante 6-8 minutos: los hongos soltarán agua, cocinar hasta que se haya evaporado por completo y la preparación esté seca.
  3. Agregar todas las especias y las hierbas, el vinagre de manzana y el extracto de tomate. Integrar bien toda la preparación y añadir los tomates picados y los tomates en conserva. Mezclar.

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