Esta interpretación vegetal de la popular salsa a base de carne es absolutamente deliciosa y sirve también para pizzas y más recetas
PORCIONES: 6
Ingredientes
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cdas. de aceite de oliva
300 g de champiñones
sal a gusto
1 cda. de orégano seco
1 cdta. de comino
1/4 cdta. de ají molido
1 cdta. de pimentón ahumado
pimienta negra a gusto
1 cda. de albahaca
2 cdas. de vinagre de manzana
1 cda. de extracto de tomate
2 tomates
2 lata de tomates cubeteados
200 g de nueces
Esta interpretación vegetal de la popular salsa a base de carne es absolutamente deliciosa y sirve también para pizzas y más recetas
Preparación
Saltear las cebollas picadas hasta que estén traslúcidas junto con los ajos picados en una olla con aceite de oliva.
Agregar los champiñones cortados y cocinar durante 6-8 minutos: los hongos soltarán agua, cocinar hasta que se haya evaporado por completo y la preparación esté seca.
Agregar todas las especias y las hierbas, el vinagre de manzana y el extracto de tomate. Integrar bien toda la preparación y añadir los tomates picados y los tomates en conserva. Mezclar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.