Bombas de arroz rellenas con queso
Fácil
Fácil

Bombas de arroz rellenas con queso

Por Miriam Becker

Fritas o al horno, son geniales para aprovechar arroz sobrante; rellenalas con queso, jamón, arvejas y servilas solas, con salsas y ensaladas

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 100 g de arroz blanco
  2. 2 huevos
  3. 2 cdas. de perejil
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. nuez moscada a gusto
  7. mozzarella a gusto
  8. pan rallado c/n
  9. aceite de girasol c/n

Fritas o al horno, son geniales para aprovechar arroz sobrante; rellenalas con queso, jamón, arvejas y servilas solas, con salsas y ensaladas

Preparación

  1. Cocinar el arroz con el doble de agua; una vez que hierva, bajar a fuego medio bajo y cocinar hasta que absorba todo el líquido. Dejar enfriar.
  2. Cascar uno de los huevos, reservar la yema y la clara por separado.
  3. Mezclar el arroz ya tibio con la yema, el perejil picado y los condimentos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.