Estos bocaditos aportan grasas saludables y proteínas que ofrecen saciedad prolongada, y antioxidantes poderosos para cuidar el corazón. ¡Una opción deliciosa y nutritiva!
PORCIONES
-2+
Ingredientes
2 puñados de frutos secos
2 cdas. de cacao amargo en polvo
3 sobres de edulcorante
3 cdas. de pasta de maní
chocolate semiamargo c/n
Estos bocaditos aportan grasas saludables y proteínas que ofrecen saciedad prolongada, y antioxidantes poderosos para cuidar el corazón. ¡Una opción deliciosa y nutritiva!
Preparación
Picar o procesar los frutos secos y mezclar junto con el cacao y el edulcorante.
Añadir la pasta de maní y mezclar hasta obtener una masa maleable.
Dejar reposar 10 minutos en la heladera. Pasado el tiempo, formar bolitas y bañarlas en el chocolate derretido -opcional-. Llevar a la heladera hasta que el chocolate endurezca.
* Camila Bettendorff, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición de la UBA (MN 12464), especialista en alimentación basada en plantas.