Para disfrutar desmechada en un sándwich o en fajitas, en rodajas con diferentes guarniciones o más; esta es la receta perfecta para tener ya hecha siempre en el freezer
PORCIONES
4
Ingredientes
aceite de oliva c/n
1 kg de bondiola
2 u de cebollas
1 lata de cerveza rubia
2 cdas. de pimentón dulce
1 cda. de comino
2 cdas. de ajo en polvo
1 cda. de cúrcuma
salsa de soja c/n
1 cda. de salsa de ostras
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Para disfrutar desmechada en un sándwich o en fajitas, en rodajas con diferentes guarniciones o más; esta es la receta perfecta para tener ya hecha siempre en el freezer
Preparación
Colocar un chorrito de aceite en una sartén y dorar la bondiola a fuego fuerte por todas sus caras. Retirar una vez que esté sellada y reservar.
En la misma sartén colocar la cebolla cortada en cuartos junto con la cerveza. Cocinar unos minutos para levantar el caramelizado del fondo y pasar todo a una asadera.
Mezclar todos los condimentos en un bol y marinar la bondiola sellada. Pasar la carne y la marinada a la asadera con las cebollas.
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