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Fácil
Fácil

Bondiola al horno base para mealprep

Por Karina Gao

Para disfrutar desmechada en un sándwich o en fajitas, en rodajas con diferentes guarniciones o más; esta es la receta perfecta para tener ya hecha siempre en el freezer

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. aceite de oliva c/n
  2. 1 kg de bondiola
  3. 2 u de cebollas
  4. 1 lata de cerveza rubia
  5. 2 cdas. de pimentón dulce
  6. 1 cda. de comino
  7. 2 cdas. de ajo en polvo
  8. 1 cda. de cúrcuma
  9. salsa de soja c/n
  10. 1 cda. de salsa de ostras
  11. sal a gusto
  12. pimienta negra a gusto

Para disfrutar desmechada en un sándwich o en fajitas, en rodajas con diferentes guarniciones o más; esta es la receta perfecta para tener ya hecha siempre en el freezer

Preparación

  1. Colocar un chorrito de aceite en una sartén y dorar la bondiola a fuego fuerte por todas sus caras. Retirar una vez que esté sellada y reservar.
  2. En la misma sartén colocar la cebolla cortada en cuartos junto con la cerveza. Cocinar unos minutos para levantar el caramelizado del fondo y pasar todo a una asadera.
  3. Mezclar todos los condimentos en un bol y marinar la bondiola sellada. Pasar la carne y la marinada a la asadera con las cebollas.

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