Una combinación deliciosa de carne tierna, frutas y hongos en una compota suave que realza cada bocado ¡platazo para lucirte!
PORCIONES
-5+
Ingredientes
1 kg de bondiola
harina c/n
aceite de girasol c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
2 u de gírgolas
2 u de cebollas
2 u de dientes de ajo
2 u de zanahorias
1 u de puerro
2 u de papas
500 ml de vino tinto
250 ml de agua
3 u de peras
2 ramitas de romero fresco
Una combinación deliciosa de carne tierna, frutas y hongos en una compota suave que realza cada bocado ¡platazo para lucirte!
Preparación
Cortar la bondiola en medallones de 300 g y enharinar ligeramente. Descartar el exceso de harina.
Salpimentar y dorar los medallones de bondiola por ambos lados en una olla con un chorrito de aceite a fuego fuerte. Reservar.
En la misma olla con un poco más de aceite, colocar las gírgolas cortadas en tiras gruesas, las cebollas en juliana, los dientes de ajos picados, las zanahorias en cubitos, el puerro en rodajas de 1 cm y las papas cortadas en cubos grandes.
*Esta receta fue elaborada por la Fundación Barrera Zoofitosanitaria Patagónica (FUNBAPA).