Vistosa, esta carne arrollada combina sabores contrastantes, texturas y color; sale con puré de manzana a la manteca ¡mmm!
PORCIONES: 6
Ingredientes
- 100 g de frutos secos
- 50 g de ciruelas secas
- 1 cebolla
- aceite de girasol c/n
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 1 pizca de comino
- perejil a gusto
- 50 g de jamón crudo
- 1 kg de bondiola
- 6 manzanas verdes
- 3 cdas. de manteca
- salsa tabasco a gusto
Vistosa, esta carne arrollada combina sabores contrastantes, texturas y color; sale con puré de manzana a la manteca ¡mmm!
Preparación
- Sumergir los frutos secos y las ciruelas en agua la noche anterior.
- Picar y cocinar la cebolla en una sartén con un chorro de aceite a fuego medio hasta que esté transparente. Agregar los frutos secos y las ciruelas.
- Cocinar unos minutos, retirar, dejar enfriar y picar todo finamente.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.