Bondiola rellena con ciruela y frutos secos

Bondiola rellena con ciruela y frutos secos

Por Foodit


Vistosa, esta carne arrollada combina sabores contrastantes, texturas y color; sale con puré de manzana a la manteca ¡mmm!

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 100 g de frutos secos
  2. 50 g de ciruelas secas
  3. 1 cebolla
  4. aceite de girasol c/n
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 1 pizca de comino
  8. perejil a gusto
  9. 50 g de jamón crudo
  10. 1 kg de bondiola
  11. 6 manzanas verdes
  12. 3 cdas. de manteca
  13. salsa tabasco a gusto

Vistosa, esta carne arrollada combina sabores contrastantes, texturas y color; sale con puré de manzana a la manteca ¡mmm!

Preparación

  1. Sumergir los frutos secos y las ciruelas en agua la noche anterior.
  2. Picar y cocinar la cebolla en una sartén con un chorro de aceite a fuego medio hasta que esté transparente. Agregar los frutos secos y las ciruelas.
  3. Cocinar unos minutos, retirar, dejar enfriar y picar todo finamente.

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