Boniatos rellenos de hongos y queso vegano
Vegana
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Boniatos rellenos de hongos y queso vegano

Por Foodit

Esta batata dulce, naranja y cremosa es una deliciosa opción plant based para una comida saludable: el relleno de champiñones o portobellos, espinacas y queso de cajú la convierten en una explosión de sabor

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 2 u de boniatos
  2. 200 g de hongos frescos
  3. espinaca a gusto
  4. 1 u de cebolla
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. queso de castañas de cajú a gusto
  8. aceite de oliva a gusto
  9. 1 cda. de jugo de limón
  10. rúcula a gusto

Esta batata dulce, naranja y cremosa es una deliciosa opción plant based para una comida saludable: el relleno de champiñones o portobellos, espinacas y queso de cajú la convierten en una explosión de sabor

Preparación

  1. Lavar los boniatos, secar y cortar una V a lo largo, sin dividirlo en 2. El sobrante que queda en la tapa cortada, cortarlo en cubos y reservarlo.
  2. Hervir los boniatos en una olla con abundante agua, por 20 minutos. Luego escurrir.
  3. Picar los hongos, las hojas de espinacas, la cebolla y mezclar con los cubitos de boniato sobrantes. Condimentar con sal y pimienta.

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