Esta batata dulce, naranja y cremosa es una deliciosa opción plant based para una comida saludable: el relleno de champiñones o portobellos, espinacas y queso de cajú la convierten en una explosión de sabor
PORCIONES
-2+
Ingredientes
2 u de boniatos
200 g de hongos frescos
espinaca a gusto
1 u de cebolla
sal a gusto
pimienta negra a gusto
queso de castañas de cajú a gusto
aceite de oliva a gusto
1 cda. de jugo de limón
rúcula a gusto
Esta batata dulce, naranja y cremosa es una deliciosa opción plant based para una comida saludable: el relleno de champiñones o portobellos, espinacas y queso de cajú la convierten en una explosión de sabor
Preparación
Lavar los boniatos, secar y cortar una V a lo largo, sin dividirlo en 2. El sobrante que queda en la tapa cortada, cortarlo en cubos y reservarlo.
Hervir los boniatos en una olla con abundante agua, por 20 minutos. Luego escurrir.
Picar los hongos, las hojas de espinacas, la cebolla y mezclar con los cubitos de boniato sobrantes. Condimentar con sal y pimienta.
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