Descubrí cómo hacer estos bocaditos dulces y cremosos, típicos de Brasil, que se derriten en la boca y son riquísimos para disfrutar con el café, en cumpleaños o fiestas infantiles
PORCIONES: 30
Ingredientes
1 lata de leche condensada
1 cda. de manteca
4 cdas. de cacao amargo
granas de chocolate c/n
Descubrí cómo hacer estos bocaditos dulces y cremosos, típicos de Brasil, que se derriten en la boca y son riquísimos para disfrutar con el café, en cumpleaños o fiestas infantiles
Preparación
En una cacerola, añadir la leche condensada, la manteca y el cacao, y cocinar hasta que la mezcla se una y se despegue del fondo.
Pasar la preparación a una bandeja profunda, cubrir con film y enfriar en la heladera.
Una vez fría, formar bolitas con la mano y rebozar en granas de chocolate.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.