.
Fácil
Fácil

Brigadeiro, las trufas brasileñas

Por Foodit


Descubrí cómo hacer estos bocaditos dulces y cremosos, típicos de Brasil, que se derriten en la boca y son riquísimos para disfrutar con el café, en cumpleaños o fiestas infantiles

PORCIONES: 30

Ingredientes

  1. 1 lata de leche condensada
  2. 1 cda. de manteca
  3. 4 cdas. de cacao amargo
  4. granas de chocolate c/n

Descubrí cómo hacer estos bocaditos dulces y cremosos, típicos de Brasil, que se derriten en la boca y son riquísimos para disfrutar con el café, en cumpleaños o fiestas infantiles

Preparación

  1. En una cacerola, añadir la leche condensada, la manteca y el cacao, y cocinar hasta que la mezcla se una y se despegue del fondo.
  2. Pasar la preparación a una bandeja profunda, cubrir con film y enfriar en la heladera.
  3. Una vez fría, formar bolitas con la mano y rebozar en granas de chocolate.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.