

Esta receta tradicional y exquisita pertenece al célebre chef francés reconocido por difundir la gastronomía de su país en Londres; una masa suave, dulzona y elegante a base de huevos, para disfrutar con mermelada, miel, manteca y más
PORCIONES
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Ingredientes
- 70 ml de leche
- 15 g de levadura fresca
- 500 g de harina 0000
- 15 g de sal fina
- 7 undefined de huevos
- 350 g de manteca pomada
- 40 g de azúcar
- rocío vegetal a gusto
Esta receta tradicional y exquisita pertenece al célebre chef francés reconocido por difundir la gastronomía de su país en Londres; una masa suave, dulzona y elegante a base de huevos, para disfrutar con mermelada, miel, manteca y más
- En un bol mezclar la leche tibia con la levadura. Revolver y dejar espumar.
- Con el accesorio para amasar de la batidora eléctrica mezclar la harina y la sal. Agregar 6 huevos de a uno y continuar batiendo. Añadir la mezcla de leche con levadura. Batir por 5 minutos a baja velocidad.
- Con una espátula, quitar la masa de las paredes del bol e incorporar al total. Batir 10 minutos más a velocidad media, hasta lograr una masa homogénea, bien ligada y elástica.
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