Brochette de langostinos de Mixtape
Fácil
Fácil

Brochette de langostinos

Por Foodit

A la sartén o a la parrilla, estos palitos llenos de color y sabor son ideales para compartir como entrada en una reunión de amigos o familiar ¡Riquísimos y fáciles!

PORCIONES
4

Ingredientes

Para las brochette

  1. 1 u de morrón verde
  2. 1 u de morrón rojo
  3. 1 u de cebolla
  4. 500 g de panceta ahumada
  5. 24 u de langostinos
  6. sal a gusto
  7. aceite de oliva c/n

Para el chimichurri

  1. 5 g de cilantro
  2. 1 u de diente de ajo
  3. 20 ml de agua
  4. 5 g de orégano
  5. 1 pizca de ají molido
  6. pimienta negra a gusto
  7. 1 pizca de pimentón dulce
  8. sal a gusto
  9. 20 ml de vinagre de alcohol
  10. 10 ml de aceite de oliva

A la sartén o a la parrilla, estos palitos llenos de color y sabor son ideales para compartir como entrada en una reunión de amigos o familiar ¡Riquísimos y fáciles!

Preparación

Para las brochette

  1. Cortar los vegetales en cuadrados de 3 cm de lado al igual que la panceta y reservar.
  2. Pelar y limpiar bien los langostinos. En un palito de brochette colocar en este orden: morrón verde, cebolla, langostino, panceta, morrón y nuevamente cebolla. Repetir el procedimiento hasta obtener todas las brochettes.
  3. En un sartén bien caliente junto con un chorrito de aceite o en una parrilla, salar las brochettes y dorar hasta que el langostino esté cocido.

Para el chimichurri

  1. Picar el cilantro y el ajo y mezclar junto con el agua caliente y el resto de ingredientes. Mezclar bien y reservar en frío en un frasco limpio y esterilizado.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.