A la sartén o a la parrilla, estos palitos llenos de color y sabor son ideales para compartir como entrada en una reunión de amigos o familiar ¡Riquísimos y fáciles!
PORCIONES
-4+
Ingredientes
Para las brochette
1 u de morrón verde
1 u de morrón rojo
1 u de cebolla
500 g de panceta ahumada
24 u de langostinos
sal a gusto
aceite de oliva c/n
Para el chimichurri
5 g de cilantro
1 u de diente de ajo
20 ml de agua
5 g de orégano
1 pizca de ají molido
pimienta negra a gusto
1 pizca de pimentón dulce
sal a gusto
20 ml de vinagre de alcohol
10 ml de aceite de oliva
A la sartén o a la parrilla, estos palitos llenos de color y sabor son ideales para compartir como entrada en una reunión de amigos o familiar ¡Riquísimos y fáciles!
Preparación
Para las brochette
Cortar los vegetales en cuadrados de 3 cm de lado al igual que la panceta y reservar.
Pelar y limpiar bien los langostinos. En un palito de brochette colocar en este orden: morrón verde, cebolla, langostino, panceta, morrón y nuevamente cebolla. Repetir el procedimiento hasta obtener todas las brochettes.
En un sartén bien caliente junto con un chorrito de aceite o en una parrilla, salar las brochettes y dorar hasta que el langostino esté cocido.
Para el chimichurri
Picar el cilantro y el ajo y mezclar junto con el agua caliente y el resto de ingredientes. Mezclar bien y reservar en frío en un frasco limpio y esterilizado.
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