Brochettes de langostinos y de verduras
Fácil
Fácil

Brochettes de langostinos y de verduras

Por Foodit


Facilísimos, vuelta y vuelta, sale bandeja de brochettes para todos los gustos; salseados con vinagreta de salvia ¡platazo!

PORCIONES: 2

Ingredientes

Para las brochettes de langostinos

  1. 12 langostinos
  2. 12 fetas de panceta

Para las brochettes de verdura

  1. 2 cebollas moradas
  2. 2 zucchini
  3. 8 champiñones

Para la vinagreta

  1. salvia a gusto
  2. 2 cdas. de aceite de oliva
  3. 1 cda. de aceto balsámico

Facilísimos, vuelta y vuelta, sale bandeja de brochettes para todos los gustos; salseados con vinagreta de salvia ¡platazo!

Preparación

Para las brochettes de langostinos

  1. Envolver cada langostino en una feta de panceta, insertar en los palillos, rociar con un hilo de aceite y llevar a la parrilla bien caliente.
  2. Dar vuelta cuando la panceta ya esté dorada y reservar caliente.

Para las brochettes de verduras

  1. Pelar y cortar las cebollas en cuartos. Cortar los zucchini en ruedas de 2 cm.
  2. Insertar intercalados junto con los champiñones enteros en los palitos de brochette.
  3. Salpimentar y disponer sobre la parrilla bien caliente.

Para el emplatado

  1. Picar la salvia y mezclar con el resto de ingredientes de la vinagreta.
  2. Rociar las brochettes con la vinagreta y servir.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.