Brochetas de pollo
Fácil
Fácil

Brochettes de pollo

Por Lic. Valentina Martínez


Una salsa sabrosa para marinar los cubos de pollo antes de cocinarlos eleva al máximo las posibilidades de este plato; sale con ensaladita bien fresca

PORCIONES: 3

Ingredientes

  1. 500 g de pechuga de pollo
  2. 50 g de mostaza
  3. 100 ml de aceto balsámico
  4. 1 cdta. de ajo en polvo
  5. 2 cdas. de aceite de oliva
  1. 200 g de repollo colorado
  2. 200 g de choclo en lata
  3. 1 cda. de jugo de limón
  4. sal a gusto

Una salsa sabrosa para marinar los cubos de pollo antes de cocinarlos eleva al máximo las posibilidades de este plato; sale con ensaladita bien fresca

Preparación

Para las brochettes

  1. Cortar las pechugas en cubos.
  2. Mezclar la mostaza, el aceto, el ajo en polvo y el aceite de oliva hasta lograr la consistencia de una salsa.
  3. Marinar el pollo con la salsa y dejar tapado en la heladera al menos 1 hora antes de cocinar (si se marina toda la noche la carne concentrará sabor).

Para la ensalada

  1. Cortar el repollo en chiffonade, mezclar con el choclo y condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva extra y limón.
  2. Servir las brochetas acompañadas de la ensalada.

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