Como guarnición, queda suave y crocante a la vez, se prepara en pocos pasos y solo requiere 10 minutos de horno; ¡Es perfecta para servir como guarnición o como principal!
PORCIONES
-2+
Ingredientes
1 u de brócoli
sal marina a gusto
1 u de limón
50 g de manteca
150 g de queso parmesano
200 g de queso fresco
pimienta a gusto
Como guarnición, queda suave y crocante a la vez, se prepara en pocos pasos y solo requiere 10 minutos de horno; ¡Es perfecta para servir como guarnición o como principal!
Preparación
Lavar el brócoli y cocinar unos minutos en abundante agua hirviendo con una pizca de sal y el limón cortado en gajos.
Cuando esté tierno, retirar del fuego, escurrir, dejar enfriar y separar sus ramitos. Reservar.
Enmantecar una fuente para horno con la mitad de la manteca. Esparcir por el fondo el parmesano rallado, acomodar por encima los ramitos de brócoli, salpimentar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.