Brótola al estragón

Brótola al estragón

Por Lic. Claudia Sempé

En pocos pasos podés servir un plato digno del mejor restaurante; pesca fresca, salsita cremosa y perfumada ¡delicioso y fácil!

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 4 u de filetes de brótola
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. 1 u de limón
  5. estragón a gusto
  6. 2 u de claras de huevo
  7. 150 g de queso blanco light
  8. 2 cdas. de perejil picado
  9. aceite de oliva c/n
  10. 125 ml de leche descremada
  11. 125 ml de caldo de verduras

En pocos pasos podés servir un plato digno del mejor restaurante; pesca fresca, salsita cremosa y perfumada ¡delicioso y fácil!

Preparación

  1. Salpimentar los filetes de brótola y rociar con el jugo del limón. Espolvorear el estragón y dejar macerar tapado en la heladera por 30 minutos.
  2. Mientras tanto, mezclar las claras con 50 g del queso crema y el perejil picado.
  3. Pasado el tiempo, untar los filetes con la mezcla de claras y queso y arrollarlos sobre sí mismos. Fijar con ayuda de escarbadientes.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Claudia Sempé, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MN 876).