Brownie chocobanana

Brownie chocobanana

Por Vinciane Smeets

Esta receta es ideal para aprovechar esas bananas que ya están demasiado maduras pero son perfectas para sumar cremosidad y sabor a un bocado chocolatoso

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 3 u de huevos
  2. 120 g de azúcar
  3. 200 g de chocolate amargo
  4. 150 g de manteca
  5. 50 g de harina 0000
  6. 2 u de bananas maduras

Esta receta es ideal para aprovechar esas bananas que ya están demasiado maduras pero son perfectas para sumar cremosidad y sabor a un bocado chocolatoso

Preparación

  1. Batir los huevos con el azúcar hasta lograr una mezcla espumosa. Reservar. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Derretir el chocolate con la manteca y agregar a la mezcla previa. Luego, incorporar la harina.
  3. Pisar las bananas y agregarlas a la mezcla chocolatosa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.