Brownie con corazón de dulce de leche.

Brownie con corazón de dulce de leche

La mejor dupla dulce en un postre tradicional y muy sencillo; una receta que comparte el secreto para que el relleno de la torta quede bien consistente

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 150 g de chocolate semiamargo
  2. 110 g de manteca
  3. 150 g de azúcar
  4. 3 u de huevos
  5. esencia de vainilla a gusto
  6. 60 g de cacao amargo en polvo
  7. 200 g de dulce de leche repostero

La mejor dupla dulce en un postre tradicional y muy sencillo; una receta que comparte el secreto para que el relleno de la torta quede bien consistente

Preparación

  1. Derretir a baño María el chocolate con la manteca. Agregar el azúcar y mezclar.
  2. Añadir uno a uno los huevos, incorporando bien luego de cada adición.
  3. Agregar la esencia de vainilla y el cacao amargo en polvo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.