Brownie de porotos negros de la nutricionista Rocío Hernández
Fácil
Fácil

Brownie de porotos negros

Por Lic. Rocío Hernández

Una versión natural, más liviana y sin harina de los clásicos brownies, con legumbres y cacao como protagonistas ¡fáciles de hacer e igual de ricos!

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 40 g de porotos negros
  2. 1 u de banana madura
  3. 3 cdas. de cacao amargo
  4. 60 g de azúcar mascabo
  5. 2 cdas. de aceite de girasol
  6. 1 cdta. de polvo de hornear
  7. chips de chocolate a gusto

Una versión natural, más liviana y sin harina de los clásicos brownies, con legumbres y cacao como protagonistas ¡fáciles de hacer e igual de ricos!

Preparación

  1. Dejar en remojo los porotos por 8 horas. Escurrir y hervir con abundante agua hasta que estén tiernos y colar.
  2. Procesar los porotos cocidos con el resto de ingredientes hasta obtener una mezcla suave.
  3. Pincelar un molde de horno con aceite, distribuir la pasta y hornear a 180°C por 25 minutos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.