Activar es una técnica sencilla que facilita la digestión de cualquier grano o semilla; es sencillo, basta con ponerlos en remojo un tiempo para que despierte toda su potencia; aquí, protagonistas de un brownie bien chocolatoso
PORCIONES: 5
Ingredientes
300 g de semillas de girasol
150 g de azúcar integral orgánica
3 cdas. de cacao en polvo
30 g de manteca de cacao
ralladura de naranja a gusto
1 pizca de sal
jugo de naranja a gusto
Activar es una técnica sencilla que facilita la digestión de cualquier grano o semilla; es sencillo, basta con ponerlos en remojo un tiempo para que despierte toda su potencia; aquí, protagonistas de un brownie bien chocolatoso
Preparación
Activar las semillas de girasol remojándolas durante 4 horas. Colar, llevar a una bandeja para horno y deshidratar en el horno a temperatura mínima hasta que estén bien secas.
Retirar del horno, dejar enfriar y moler el girasol activado hasta formar una harina.
Agregar el azúcar integral orgánica (licuada en seco para que quede como impalpable) y el cacao (de preferencia orgánico) y con las manos disolver todos los grumos.
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