Brownie de semillas raw
Vegana
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Brownie de semillas raw

Por Valeria Frejtman

Activar es una técnica sencilla que facilita la digestión de cualquier grano o semilla; es sencillo, basta con ponerlos en remojo un tiempo para que despierte toda su potencia; aquí, protagonistas de un brownie bien chocolatoso

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 300 g de semillas de girasol
  2. 150 g de azúcar integral orgánica
  3. 3 cdas. de cacao en polvo
  4. 30 g de manteca de cacao
  5. ralladura de naranja a gusto
  6. 1 pizca de sal
  7. jugo de naranja a gusto

Activar es una técnica sencilla que facilita la digestión de cualquier grano o semilla; es sencillo, basta con ponerlos en remojo un tiempo para que despierte toda su potencia; aquí, protagonistas de un brownie bien chocolatoso

Preparación

  1. Activar las semillas de girasol remojándolas durante 4 horas. Colar, llevar a una bandeja para horno y deshidratar en el horno a temperatura mínima hasta que estén bien secas.
  2. Retirar del horno, dejar enfriar y moler el girasol activado hasta formar una harina.
  3. Agregar el azúcar integral orgánica (licuada en seco para que quede como impalpable) y el cacao (de preferencia orgánico) y con las manos disolver todos los grumos.

Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

* Valeria Frejtman, la autora de esta receta, es cocinera especializada en alimentación raw y cofundadora de Plante Alimentos, un emprendimiento de snacks vivos y cocina raw, vegana, sin gluten, con semillas activadas y agroecológica.

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