Una receta alternativa a la tradicional con la que se obtiene el mismo resultado: cuadraditos exquisitos para el café de la tarde o como postre, acompañado de una bochita de helado
PORCIONES
-8+
Ingredientes
rocío vegetal c/n
3 cdas. de almidón de maíz
1 cda. de cacao amargo
150 g de azúcar
2 u de huevos
225 g de chocolate amargo
85 g de manteca
Una receta alternativa a la tradicional con la que se obtiene el mismo resultado: cuadraditos exquisitos para el café de la tarde o como postre, acompañado de una bochita de helado
Preparación
Forrar la base y las paredes de un molde de 23 x 23 cm con papel manteca, rociar con rocío vegetal y reservar. Precalentar el horno a 180°C.
En un bol, tamizar el almidón de maíz con el cacao amargo y reservar.
Batir el azúcar con los huevos hasta lograr una mezcla espumosa y clara.
Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.