Brownies sin TACC.

Brownies de chocolate sin TACC

Por Ana D'Onofrio

Una receta alternativa a la tradicional con la que se obtiene el mismo resultado: cuadraditos exquisitos para el café de la tarde o como postre, acompañado de una bochita de helado

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. rocío vegetal c/n
  2. 3 cdas. de almidón de maíz
  3. 1 cda. de cacao amargo
  4. 150 g de azúcar
  5. 2 u de huevos
  6. 225 g de chocolate amargo
  7. 85 g de manteca

Una receta alternativa a la tradicional con la que se obtiene el mismo resultado: cuadraditos exquisitos para el café de la tarde o como postre, acompañado de una bochita de helado

Preparación

  1. Forrar la base y las paredes de un molde de 23 x 23 cm con papel manteca, rociar con rocío vegetal y reservar. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bol, tamizar el almidón de maíz con el cacao amargo y reservar.
  3. Batir el azúcar con los huevos hasta lograr una mezcla espumosa y clara.

Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.