Brownies sin TACC.

Brownies de chocolate sin TACC

Por Ana D'Onofrio

Una receta alternativa a la tradicional con la que se obtiene el mismo resultado: cuadraditos exquisitos para el café de la tarde o como postre, acompañado de una bochita de helado

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. rocío vegetal cantidad necesaria
  2. 3 cdas. de almidón de maíz
  3. 1 cda. de cacao amargo
  4. 150 g de azúcar
  5. 2 u de huevos
  6. 85 g de manteca clarificada
  7. 225 g de chocolate amargo

Una receta alternativa a la tradicional con la que se obtiene el mismo resultado: cuadraditos exquisitos para el café de la tarde o como postre, acompañado de una bochita de helado

  1. Forrar un molde de 23 x 23 cm con papel manteca. Rociar con rocío vegetal y reservar. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bol, tamizar el almidón de maíz con el cacao amargo y reservar.
  3. Mezclar el azúcar con los huevos, batiendo para incorporar bien hasta lograr una mezcla espumosa y clara.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.