

Una receta alternativa a la tradicional con la que se obtiene el mismo resultado: cuadraditos exquisitos para el café de la tarde o como postre, acompañado de una bochita de helado
PORCIONES
4
Ingredientes
- rocío vegetal cantidad necesaria
- 3 cdas. de almidón de maíz
- 1 cda. de cacao amargo
- 150 g de azúcar
- 2 u de huevos
- 85 g de manteca clarificada
- 225 g de chocolate amargo
Una receta alternativa a la tradicional con la que se obtiene el mismo resultado: cuadraditos exquisitos para el café de la tarde o como postre, acompañado de una bochita de helado
- Forrar un molde de 23 x 23 cm con papel manteca. Rociar con rocío vegetal y reservar. Precalentar el horno a 180°C.
- En un bol, tamizar el almidón de maíz con el cacao amargo y reservar.
- Mezclar el azúcar con los huevos, batiendo para incorporar bien hasta lograr una mezcla espumosa y clara.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.