.
Rápida
Rápida

Brownies de chocolate y cerveza negra

Por Marina Becher


Como los clásicos, pero con un twist original; salen suaves y esponjosos y son ideales para servir como postre con una bochita de helado o una generosa cucharada de crema batida

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 90 g de harina
  2. 20 g de cacao en polvo
  3. 1/2 cdta. de sal
  4. 110 g de manteca derretida
  5. 200 g de azúcar granulado
  6. 100 g de azúcar morena
  7. 3 huevos
  8. 120 g de chocolate negro
  9. 80 ml de cerveza

Como los clásicos, pero con un twist original; salen suaves y esponjosos y son ideales para servir como postre con una bochita de helado o una generosa cucharada de crema batida

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C y forrar una bandeja apta para horno con papel manteca.
  2. En un bol batir la harina, el cacao y la sal.
  3. En otro recipiente, batir la manteca derretida con ambos azúcares. Añadir los huevos, uno a uno y batir bien después de cada adición.

Suscribite para ver la receta completa

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.