Como los clásicos, pero con un twist original; salen suaves y esponjosos y son ideales para servir como postre con una bochita de helado o una generosa cucharada de crema batida
PORCIONES: 6
Ingredientes
90 g de harina
20 g de cacao en polvo
1/2 cdta. de sal
110 g de manteca derretida
200 g de azúcar granulado
100 g de azúcar morena
3 huevos
120 g de chocolate negro
80 ml de cerveza
Como los clásicos, pero con un twist original; salen suaves y esponjosos y son ideales para servir como postre con una bochita de helado o una generosa cucharada de crema batida
Preparación
Precalentar el horno a 180°C y forrar una bandeja apta para horno con papel manteca.
En un bol batir la harina, el cacao y la sal.
En otro recipiente, batir la manteca derretida con ambos azúcares. Añadir los huevos, uno a uno y batir bien después de cada adición.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.