.
Fácil
Fácil

Brownie sin gluten

Por Foodit


Fácil de preparar, tentador y sin gluten, con todo el sabor del chocolate negro

PORCIONES: 8

Ingredientes

  1. 170 g de azúcar
  2. 40 g de maicena
  3. 50 g de cacao amargo
  4. 1/4 cdta. de polvo de hornear
  5. 2 huevos
  6. 6 cdas. de aceite de girasol
  7. 1 cda. de esencia de vainilla
  8. 1 pizca de sal
  9. nueces a gusto
  10. manteca c/n
  11. harina sin gluten c/n

Fácil de preparar, tentador y sin gluten, con todo el sabor del chocolate negro

Preparación

  1. En un bol mezclar el azúcar junto con la maicena, el cacao y el polvo de hornear, todo tamizado.
  2. Incorporar los 2 huevos, el aceite, la esencia de vainilla y la sal. Integrar todo con movimientos envolventes, sin batir.
  3. Enmantecar y enharinar (con harina sin gluten) una fuente (si se desea, usar papel manteca).

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.