Esta receta tiene ingredientes sorpresa; hacela y descubrí todo su sabor
PORCIONES
-8+
Ingredientes
4 u de huevos
4 u de manzanas
2 cdas. de queso crema
3 cdas. de cacao amargo
1 cdta. de polvo de hornear
3 cdas. de eritritol
1 cdta. de esencia de vainilla
100 g de chocolate semiamargo
Esta receta tiene ingredientes sorpresa; hacela y descubrí todo su sabor
Preparación
Colocar todos los ingredientes excepto el chocolate en una licuadora.
Procesar hasta obtener una masa homogénea, derretir el chocolate y agregar a la preparación. Pasar la mezcla a un molde enmantecado cuadrado de 20 cm de lado -o a moldes individuales-.
Hornear a 170°C alrededor de 40 minutos, debe quedar húmedo.
*Verónica Milione, la autora de esta receta, es cocinera y encargada de planta de producción en @celulacocina, productos sin gluten, sin azúcar y keto.