Brownies veganos
Vegana
Vegana

Brownies veganos de porotos negros y avena

Por Foodit

Una versión original del clásico dulce, para disfrutar de las legumbres en distintos formatos; esponjosos y nutritivos, sin harina ni lácteos

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 300 g de porotos negros
  2. 100 ml de aceite de girasol
  3. 75 ml de agua
  4. 2 cdtas. de esencia de vainilla
  5. 70 g de cacao en polvo
  6. 130 g de avena instantánea
  7. 50 g de nueces
  8. 200 g de azúcar
  9. 1 cdita. de polvo de hornear
  10. 1 cdita. de bicarbonato de sodio

Una versión original del clásico dulce, para disfrutar de las legumbres en distintos formatos; esponjosos y nutritivos, sin harina ni lácteos

Preparación

  1. Remojar los porotos por una noche. Descartar el agua de remojo y hervir los porotos cuidando que el agua no haga muchos borbotones, para que no se rompan. Una vez tiernos, colar y reservar.
  2. Procesar los porotos junto con el aceite, el agua y la esencia de vainilla. Pasar la preparación a un bol grande y mezclar con el cacao, la avena, las nueces picadas, el azúcar, el polvo de hornear y el bicarbonato.
  3. Aceitar una fuente para horno de 3 cm de altura y volcar la mezcla. Llevar a horno precalentado y a fuego medio durante 30 minutos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.