Para comer como entrada, tentempié o merienda de fin de semana; son fáciles de preparar y se deshacen en la boca
PORCIONES: 4
Ingredientes
3 morrones rojos
aceite de oliva c/n
1 cebolla
1 cda. de azúcar
2 morrones verdes
4 tomates perita
2 cdas. de alcaparras
1 cda. de pasas de uva
1 cda. de vinagre
sal marina a gusto
pimienta a gusto
2 dientes de ajo
250 g de ricota
1 pan de campo
Para comer como entrada, tentempié o merienda de fin de semana; son fáciles de preparar y se deshacen en la boca
Preparación
Asar los morrones rojos sobre el fuego de la hornalla. Retirar cuando estén tiernos y quemados. Colocar en una bolsita y cerrar para que se despegue la piel de la pulpa.
En una olla con un chorrito de aceite, cocinar la cebolla cortada fina con una cucharadita de azúcar hasta que se caramelice. Agregar los morrones verdes cortados en cubos sin las pepitas del centro. Cocinar por 10 minutos.
Incorporar los tomates cubeteados y los morrones rojos asados. Agregar las alcaparras, las pasas de uva y el vinagre, salpimentar.
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