Crostini de ajíes asados
Fácil
Fácil

Bruschetta de ricota y morrones asados

Por Foodit


Para comer como entrada, tentempié o merienda de fin de semana; son fáciles de preparar y se deshacen en la boca

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 3 morrones rojos
  2. aceite de oliva c/n
  3. 1 cebolla
  4. 1 cda. de azúcar
  5. 2 morrones verdes
  6. 4 tomates perita
  7. 2 cdas. de alcaparras
  8. 1 cda. de pasas de uva
  9. 1 cda. de vinagre
  10. sal marina a gusto
  11. pimienta a gusto
  12. 2 dientes de ajo
  13. 250 g de ricota
  14. 1 pan de campo

Para comer como entrada, tentempié o merienda de fin de semana; son fáciles de preparar y se deshacen en la boca

Preparación

  1. Asar los morrones rojos sobre el fuego de la hornalla. Retirar cuando estén tiernos y quemados. Colocar en una bolsita y cerrar para que se despegue la piel de la pulpa.
  2. En una olla con un chorrito de aceite, cocinar la cebolla cortada fina con una cucharadita de azúcar hasta que se caramelice. Agregar los morrones verdes cortados en cubos sin las pepitas del centro. Cocinar por 10 minutos.
  3. Incorporar los tomates cubeteados y los morrones rojos asados. Agregar las alcaparras, las pasas de uva y el vinagre, salpimentar.

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