Bruschetta de ricota y zucchini.
Fácil
Fácil

Bruschettas de ricota y zucchini

Por Magdalena Marquevich

Comodín para cualquier hora del día, un pan rico y bien tostado con aceite de oliva y ajo es la base para improvisar una comida que siempre se disfruta; si sale con aperitivo, mejor

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 8 rodajas de pan
  2. aceite de oliva c/n
  3. 2 u de dientes de ajo
  4. 200 g de ricota
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 1 cda. de ralladura de limón
  8. 1 u de zucchini
  9. perejil a gusto

Comodín para cualquier hora del día, un pan rico y bien tostado con aceite de oliva y ajo es la base para improvisar una comida que siempre se disfruta; si sale con aperitivo, mejor

Preparación

  1. Pintar las rodajas de pan por ambos lados con aceite de oliva y hornear a 180°C por algunos minutos hasta que estén bien doradas, dar vuelta a mitad de cocción para que se cocinen parejo.
  2. Escurrir bien la ricota, colocar en un bol y condimentar con sal, pimienta y la ralladura de limón.
  3. Cortar láminas de zucchini bien delgadas -idealmente con mandolina-.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.