Comodín para cualquier hora del día, un pan rico y bien tostado con aceite de oliva y ajo es la base para improvisar una comida que siempre se disfruta; si sale con aperitivo, mejor
PORCIONES
-8+
Ingredientes
8 rodajas de pan
aceite de oliva c/n
2 u de dientes de ajo
200 g de ricota
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cda. de ralladura de limón
1 u de zucchini
perejil a gusto
Comodín para cualquier hora del día, un pan rico y bien tostado con aceite de oliva y ajo es la base para improvisar una comida que siempre se disfruta; si sale con aperitivo, mejor
Preparación
Pintar las rodajas de pan por ambos lados con aceite de oliva y hornear a 180°C por algunos minutos hasta que estén bien doradas, dar vuelta a mitad de cocción para que se cocinen parejo.
Escurrir bien la ricota, colocar en un bol y condimentar con sal, pimienta y la ralladura de limón.
Cortar láminas de zucchini bien delgadas -idealmente con mandolina-.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.