Originarias de Italia, son uno de los aperitivos más populares y tradicionales del país; aquí, con los productos más sabrosos del verano; servilas antes del asado o en la picada
PORCIONES
-4+
Ingredientes
1 u de baguette
8 u de tomates
2 ramas de albahaca
2 u de dientes de ajo
aceite de oliva c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Originarias de Italia, son uno de los aperitivos más populares y tradicionales del país; aquí, con los productos más sabrosos del verano; servilas antes del asado o en la picada
Preparación
Cortar el pan en rodajas con un corte en diagonal para que las tostadas queden con mayor superficie. Poner a tostar en el horno y sacar cuando empiecen a dorarse.
Lavar, secar y cortar los tomates en cubos. Quitar las semillas.
Lavar la albahaca, secar muy bien con papel absorbente. Separar las hojas del tallo, picar y poner en un bol. Reservar algunas hojas de albahaca enteras para decorar.
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