Originarias de Italia, son uno de los aperitivos más populares y tradicionales del país; aquí, con los productos más sabrosos del verano; servilas antes del asado o en la picada
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 baguette
8 tomates
2 ramas de albahaca
2 dientes de ajo
aceite de oliva c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Originarias de Italia, son uno de los aperitivos más populares y tradicionales del país; aquí, con los productos más sabrosos del verano; servilas antes del asado o en la picada
Preparación
Cortar el pan en rodajas con un corte en diagonal para que las tostadas queden con mayor superficie. Poner a tostar en el horno y sacar cuando empiecen a dorarse.
Lavar, secar y cortar los tomates en cubos. Quitar las semillas.
Lavar la albahaca, secar muy bien con papel absorbente. Separar las hojas del tallo, picar y poner en un bol. Reservar algunas hojas de albahaca enteras para decorar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.