Bruschetta de tomate, ajo y albahaca
Fácil
Fácil

Bruschetta de tomate, ajo y albahaca

Por Foodit

Originarias de Italia, son uno de los aperitivos más populares y tradicionales del país; aquí, con los productos más sabrosos del verano; servilas antes del asado o en la picada

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 baguette
  2. 8 tomates
  3. 2 ramas de albahaca
  4. 2 dientes de ajo
  5. aceite de oliva c/n
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto

Originarias de Italia, son uno de los aperitivos más populares y tradicionales del país; aquí, con los productos más sabrosos del verano; servilas antes del asado o en la picada

Preparación

  1. Cortar el pan en rodajas con un corte en diagonal para que las tostadas queden con mayor superficie. Poner a tostar en el horno y sacar cuando empiecen a dorarse.
  2. Lavar, secar y cortar los tomates en cubos. Quitar las semillas.
  3. Lavar la albahaca, secar muy bien con papel absorbente. Separar las hojas del tallo, picar y poner en un bol. Reservar algunas hojas de albahaca enteras para decorar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.