Para un desayuno nutritivo, un almuerzo al paso o para acompañar con una rica sopa crema de hortalizas; bruschettas, siempre al alcance de la mano
PORCIONES
-1+
Ingredientes
1 u de zucchini
250 g de morrón rojo
3 u de huevos
4 fetas de queso fontina
sal a gusto
pimienta a gusto
2 cdas. de aceite
pan de molde integral c/n
1 cda. de tomillo seco
Para un desayuno nutritivo, un almuerzo al paso o para acompañar con una rica sopa crema de hortalizas; bruschettas, siempre al alcance de la mano
Preparación
Lavar el zucchini y el morrón y retirar las semillas y los sectores blancos de este vegetal. Cortar en cubitos y saltear en una sartén con un hilo de aceite.
Batir apenas los huevos en un bol, agregar las verduras salteadas y salpimentar.
En la misma sartén que se usó antes, calentar un hilo de aceite, volcar la preparación y cocinar a fuego medio, revolviendo siempre, hasta que los huevos cuajen.