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Vegetariana
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Bruschetta rústica de zucchini y fontina

Por Foodit

Para un desayuno nutritivo, un almuerzo al paso o para acompañar con una rica sopa crema de hortalizas; bruschettas, siempre al alcance de la mano

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 1 u de zucchini
  2. 250 g de morrón rojo
  3. 3 u de huevos
  4. 4 fetas de queso fontina
  5. sal a gusto
  6. pimienta a gusto
  7. 2 cdas. de aceite
  8. pan de molde integral c/n
  9. 1 cda. de tomillo seco

Para un desayuno nutritivo, un almuerzo al paso o para acompañar con una rica sopa crema de hortalizas; bruschettas, siempre al alcance de la mano

Preparación

  1. Lavar el zucchini y el morrón y retirar las semillas y los sectores blancos de este vegetal. Cortar en cubitos y saltear en una sartén con un hilo de aceite.
  2. Batir apenas los huevos en un bol, agregar las verduras salteadas y salpimentar.
  3. En la misma sartén que se usó antes, calentar un hilo de aceite, volcar la preparación y cocinar a fuego medio, revolviendo siempre, hasta que los huevos cuajen.