Buddha Bowl de fideos de arroz y pesto
Fácil
Fácil

Buddha Bowl de fideos de arroz y pesto

Por Lic. Patricia Mariela Chavez


Ingredientes frescos, texturas variadas y un toque de creatividad hacen de este plato la opción perfecta para cualquier comida

PORCIONES: 1

Ingredientes

Para el pesto

  1. 1 puñado de albahaca
  2. 3 cdas. de aceite de oliva
  3. 1 cda. de queso rallado
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto

Para el Buddha Bowl

  1. 70 g de fideos de arroz
  2. 100 g de brócoli
  3. 1/2 zanahoria
  4. 1/2 morrón rojo
  5. 5 nueces
  6. 1/2 lata de lentejas
  7. 1 puñado de radicheta

Ingredientes frescos, texturas variadas y un toque de creatividad hacen de este plato la opción perfecta para cualquier comida

Preparación

Para el pesto

  1. Procesar todos los ingredientes hasta formar una mezcla homogénea.

Para el Buddha Bowl

  1. Hidratar los fideos de arroz en agua caliente siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Cocinar el brócoli al vapor y reservar.
  3. Pelar y cortar la zanahoria y el morrón en juliana.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.