Buddha Bowl de kale y garbanzos
Vegana
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Buddha Bowl de kale y garbanzos

Por Lic. Patricia Mariela Chavez


Llená tu plato de nutrientes y buen gusto con esta ensalada deliciosa; la opción perfecta para quienes buscan comer rico y saludable

PORCIONES: 1

Ingredientes

Para el aderezo

  1. 1/2 cdta. de tahini
  2. 5 cdas. de jugo de limón
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto

Para el Buddha Bowl

  1. 70 g de arroz integral
  2. sal a gusto
  3. 1 batata
  4. aceite de oliva c/n
  5. 2 hojas de kale
  6. 1/2 cebolla morada
  7. 1/2 palta
  8. 1/2 lata de garbanzos

Llená tu plato de nutrientes y buen gusto con esta ensalada deliciosa; la opción perfecta para quienes buscan comer rico y saludable

Preparación

Para el aderezo

  1. Mezclar todos los ingredientes y reservar.

Para el buddha bowl

  1. Colocar el arroz en una olla junto a 3 partes de agua y 1 pizca de sal. Cuando rompa hervor, bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que el arroz esté tierno, agregar más agua caliente durante la cocción si es necesario. Reservar.
  2. Cortar la batata en cubos y hornear en una placa de horno aceitada a 200°C hasta que esté bien dorada.
  3. Cortar el kale en chiffonade y mezclar con 2 cdas. de aceite de oliva, reservar.

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