Llená tu plato de nutrientes y buen gusto con esta ensalada deliciosa; la opción perfecta para quienes buscan comer rico y saludable
PORCIONES: 1
Ingredientes
Para el aderezo
1/2 cdta. de tahini
5 cdas. de jugo de limón
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Para el Buddha Bowl
70 g de arroz integral
sal a gusto
1 batata
aceite de oliva c/n
2 hojas de kale
1/2 cebolla morada
1/2 palta
1/2 lata de garbanzos
Llená tu plato de nutrientes y buen gusto con esta ensalada deliciosa; la opción perfecta para quienes buscan comer rico y saludable
Preparación
Para el aderezo
Mezclar todos los ingredientes y reservar.
Para el buddha bowl
Colocar el arroz en una olla junto a 3 partes de agua y 1 pizca de sal. Cuando rompa hervor, bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que el arroz esté tierno, agregar más agua caliente durante la cocción si es necesario. Reservar.
Cortar la batata en cubos y hornear en una placa de horno aceitada a 200°C hasta que esté bien dorada.
Cortar el kale en chiffonade y mezclar con 2 cdas. de aceite de oliva, reservar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.