Buddha Bowl de palta, mango y coco
Fácil
Fácil

Buddha Bowl de palta, mango y coco

Por Lic. Patricia Mariela Chavez


Original, con quinoa, espinaca y porotos de base, este platazo es genial para armar en cualquier comida; ¡elegí el bol más lindo que tengas!

PORCIONES: 1

Ingredientes

Para el aderezo

  1. 3 cdas. de jugo de lima
  2. 1/2 cdta. de miel

Para el buddha bowl

  1. 60 g de quinoa
  2. sal a gusto
  3. 1 atado de espinaca
  4. 1/2 mango
  5. 1/2 palta
  6. 1/2 tomate
  7. 1/2 zanahoria
  8. 1/2 lata de porotos colorados
  9. 1 cda. de almendras
  10. coco rallado a gusto

Original, con quinoa, espinaca y porotos de base, este platazo es genial para armar en cualquier comida; ¡elegí el bol más lindo que tengas!

Preparación

Para el aderezo

  1. Mezclar los ingredientes y reservar.

Para el buddha bowl

  1. Lavar la quinoa hasta que el agua salga limpia. Colocar en una cacerola junto al doble de su peso en agua y llevar a fuego medio. Cocinar hasta que el agua se haya evaporado y la quinoa esté tierna. Salar y reservar.
  2. Cortar la espinaca en chiffonade. Colocar en una olla sin aceite y cocinar hasta que se evapore toda el agua.
  3. Cortar el mango y la palta en cubos y el tomate en rodajas. Rallar la zanahoria. Escurrir los porotos colorados.

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