Original, con quinoa, espinaca y porotos de base, este platazo es genial para armar en cualquier comida; ¡elegí el bol más lindo que tengas!
PORCIONES: 1
Ingredientes
Para el aderezo
3 cdas. de jugo de lima
1/2 cdta. de miel
Para el buddha bowl
60 g de quinoa
sal a gusto
1 atado de espinaca
1/2 mango
1/2 palta
1/2 tomate
1/2 zanahoria
1/2 lata de porotos colorados
1 cda. de almendras
coco rallado a gusto
Original, con quinoa, espinaca y porotos de base, este platazo es genial para armar en cualquier comida; ¡elegí el bol más lindo que tengas!
Preparación
Para el aderezo
Mezclar los ingredientes y reservar.
Para el buddha bowl
Lavar la quinoa hasta que el agua salga limpia. Colocar en una cacerola junto al doble de su peso en agua y llevar a fuego medio. Cocinar hasta que el agua se haya evaporado y la quinoa esté tierna. Salar y reservar.
Cortar la espinaca en chiffonade. Colocar en una olla sin aceite y cocinar hasta que se evapore toda el agua.
Cortar el mango y la palta en cubos y el tomate en rodajas. Rallar la zanahoria. Escurrir los porotos colorados.
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