Con cuscús integral, este plato equilibrado ofrece sabor, texturas y se hace en pocos minutos; ideal para resolver un almuerzo exprés
PORCIONES: 1
Ingredientes
Para el aderezo
aceite de oliva virgen extra a gusto
2 cdas. de jugo de limón
1 pizca de orégano
Para el Buddha Bowl
70 g de cuscús integral
sal a gusto
1/2 lata de garbanzos
aceite de oliva c/n
comino a gusto
pimentón dulce a gusto
1/4 pepino
1 puñado de tomates cherry
4 aceitunas negras descarozadas
5 nueces
1 puñado de rúcula
Con cuscús integral, este plato equilibrado ofrece sabor, texturas y se hace en pocos minutos; ideal para resolver un almuerzo exprés
Preparación
Para el aderezo
Mezclar todos los ingredientes y reservar.
Para el Buddha Bowl
Colocar el arroz en una olla junto a 3 partes de agua y 1 pizca de sal. Cuando rompa hervor, bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que el arroz esté tierno, agregar más agua caliente durante la cocción si es necesario. Reservar.
En un bol mezclar los garbanzos escurridos con un poco de aceite, comino y pimentón. Mezclar bien y pasar a una placa de horno. Hornear a 200°C hasta que los garbanzos estén bien dorados, mezclando ocasionalmente.
Cortar el pepino en rodajas delgadas y los tomates cherry por la mitad.
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