Un comodín que siempre sale bien y es un básico a la hora del té; solo alcanza con integrar muy bien los cuatro ingredientes -que se utilizan en proporciones iguales- y cocinar en el horno
PORCIONES: 10
Ingredientes
4 huevos
250 g de azúcar
250 g de manteca
250 g de harina 0000
Un comodín que siempre sale bien y es un básico a la hora del té; solo alcanza con integrar muy bien los cuatro ingredientes -que se utilizan en proporciones iguales- y cocinar en el horno
Preparación
En un bol, integrar los huevos con el azúcar. Agregar la manteca pomada y seguir mezclando.
Añadir la harina y mezclar hasta que quede una masa bien homogénea (se puede hacer con batidor de alambre o batidora).
Verter en una budinera enmantecada y enharinada y llevar a horno a 180°C durante 30 a 40 minutos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.