Budín clásico con aceite
Fácil
Fácil

Budín clásico con aceite

Por Foodit


Con partes iguales de huevos, azúcar, aceite y harina, esta preparación lleva manteca en la receta tradicional de la pastelería francesa; aquí una versión con una masa más húmeda y súper tentadora

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 3 huevos
  2. 150 g de azúcar
  3. 150 ml de aceite neutro
  4. 150 g de harina leudante
  5. 1 cdta. de esencia de vainilla

Con partes iguales de huevos, azúcar, aceite y harina, esta preparación lleva manteca en la receta tradicional de la pastelería francesa; aquí una versión con una masa más húmeda y súper tentadora

Preparación

  1. Separar las yemas de las claras y reservar.
  2. Humedecer un molde Bundt (tiene forma de corona y un tubo hueco central) con rocío vegetal.
  3. Batir las yemas con el azúcar hasta lograr una mezcla clara y espumosa.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.