Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Budín de arroz con caramelo
Por Lucio Marini
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Quien dice pan, dice arroz y prepara este hermoso postre en versión sin gluten para servir con dulce de leche y crema, por supuesto
PORCIONES: 10
Ingredientes
375 g de azúcar
200 g de arroz
agua c/n
1 cdta. de sal
6 huevos
600 ml de leche
1 cdta. de esencia de vainilla
1 naranja
1 limón
dulce de leche a gusto
crema de leche a gusto
Quien dice pan, dice arroz y prepara este hermoso postre en versión sin gluten para servir con dulce de leche y crema, por supuesto
Preparación
En una olla colocar 200 g de azúcar y llevar a fuego medio. Ir mezclando de a poco para formar el caramelo.
Una vez listo, con mucho cuidado acaramelar la budinera.
Hervir el arroz en agua con sal; reservar.
Hervir el arroz en agua con sal; reservar.
Mientras tanto, batir los huevos junto con 175 g de azúcar, incorporar la leche y seguir batiendo hasta disolver. Agregar la esencia de vainilla, la ralladura de la naranja y la del limón.
Integrar el arroz con la preparación de leche y huevo. Volcar sobre la budinera acaramelada. Llevar a baño María a horno medio por 1 hora.
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