Budín de banana sin azúcar
Fácil
Fácil

Budín de banana sin azúcar

Por Lic. Rocío Hernández

Para desayunos o meriendas saludables, con ingredientes naturales y súper fácil de hacer, ¡disfrutalo este finde!

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 2 u de bananas
  2. 3 cdas. de aceite neutro
  3. 1 cda. de pasta de maní
  4. 1/2 puñado de pasas de uva
  5. 120 g de harina integral
  6. 40 g de almidón de maíz
  7. 1 cdta. de polvo de hornear
  8. 1/2 u de limón
  9. 1/2 cdta. de canela
  10. 1 puñado de nueces

Para desayunos o meriendas saludables, con ingredientes naturales y súper fácil de hacer, ¡disfrutalo este finde!

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Pisar las bananas hasta formar un puré y mezclar con el aceite, la pasta de maní, las pasas de uva.
  3. Agregar la harina integral, el almidón de maíz, el polvo de hornear y mezclar.

* Rocío Hernández, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición por la Universidad de Buenos Aires, especialista en alimentación vegetariana y vegana y Directora del posgrado de “Nutrición Basada en Plantas, salud, ética y soberanía alimentaria” de Universidad Nacional de Rosario.

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