Budín vegano de banana y chía.
Vegana
Vegana

Budín de banana, tofu y chía

Por Mauro Massimino


Húmedo, suave y delicioso; esta receta del chef especialista en cocina vegana y raw es ideal para una merienda en una tarde fresquita

PORCIONES: 12

Ingredientes

  1. 85 g de tofu
  2. 125 ml de leche de almendras
  3. 15 ml de extracto de vainilla
  4. 15 g de ralladura de naranja
  5. 210 g de banana
  6. 210 ml de aceite de girasol
  7. 210 g de azúcar integral
  8. 210 g de harina integral
  9. 10 g de polvo de hornear
  10. 13 g de fécula de maíz
  11. 1 pizca de sal
  12. 22 g de chía

Para la superficie del budín

  1. 2 bananas

Húmedo, suave y delicioso; esta receta del chef especialista en cocina vegana y raw es ideal para una merienda en una tarde fresquita

Preparación

  1. En la procesadora, mezclar el tofu, la leche de almendras, el extracto de vainilla, la ralladura de naranja y la banana pisada.
  2. En un bol mezclar el aceite con el azúcar y agregar la crema del paso anterior.
  3. Por último agregar los ingredientes secos tamizados y las semillas de chía. Unir suavemente.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.