Una receta genial para aprovechar la fruta madura y hornear un perfecto compañero del café de la tarde; todo se recicla
PORCIONES: 12
Ingredientes
160 g de azúcar negra
150 ml de aceite neutro
3 huevos
esencia de vainilla a gusto
2 bananas
80 g de nueces
350 g de harina leudante
1 cdta. de polvo de hornear
150 ml de leche
rocío vegetal c/n
Una receta genial para aprovechar la fruta madura y hornear un perfecto compañero del café de la tarde; todo se recicla
Preparación
Batir el azúcar con el aceite y agregar los huevos, de a uno. Agregar la esencia de vainilla, las bananas pisadas y las nueces picadas. Batir unos minutos más e integrar la mezcla.
Tamizar la harina con el polvo de hornear, volcar sobre la preparación anterior, agregar la leche y mezclar.
Pintar 2 moldes de budín inglés de tamaño mediano con rocío vegetal. Llenar hasta los 2/3 con la preparación y llevar a horno de 170°C durante 1 hora o, hasta que al introducir un palito, salga seco. Retirar y dejar descansar por 10 minutos. Desmoldar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.