Budín de banana con yogur sin azúcar
Fácil
Fácil

Budín de banana y yogur sin azúcar

Por Lic. Sol Bettin

Una preparación con el dulzor natural de los ingredientes protagonistas y una miga húmeda, ideal para acompañar el mate o el té

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 130 g de harina de almendras
  2. 100 g de harina de avena
  3. 2 cdas. de polvo de hornear
  4. 3 u de huevos
  5. 80 ml de aceite neutro
  6. 200 ml de yogur natural
  7. 1 cdta. de esencia de vainilla
  8. 1 u de banana
  9. 30 g de chips de chocolate

Una preparación con el dulzor natural de los ingredientes protagonistas y una miga húmeda, ideal para acompañar el mate o el té

Preparación

  1. Con ayuda de un batidor de alambre, mezclar todos los ingredientes en un bol. Añadir la banana pisada y los chips de chocolate al final.
  2. Colocar en una budinera aceitada y llevar al horno precalentado a 160°C por 45 minutos.
  3. Si al introducir un palillo de brochette sale seco, el budín ya está listo. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.

*Sol Bettin, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición, especialista en Nutrición en Diabetes.

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