Budín de espinaca y cebolla
Vegetariana
Vegetariana

Budín de espinaca y cebolla

Por Miriam Becker

Suave y esponjoso, se puede servir como plato principal, acompañado de una fresca ensalada o como guarnición de una carne

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 500 g de espinaca
  2. aceite cantidad necesaria
  3. 1 u de cebolla
  4. 3 u de huevos
  5. 50 g de queso rallado
  6. 100 g de harina común
  7. manteca cantidad necesaria
  8. pimienta a gusto
  9. sal fina a gusto
  10. nuez moscada a gusto

Suave y esponjoso, se puede servir como plato principal, acompañado de una fresca ensalada o como guarnición de una carne

Preparación

  1. Lavar y secar la espinaca, picar y reservar.
  2. Dorar la cebolla en una sartén con aceite y dejar enfriar.
  3. En un bol, integrar la espinaca, los huevos y el queso rallado y los condimentos. Incorporar la harina y unir todos los ingredientes.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.