Budín de espinaca y cebolla
Fácil
Fácil

Budín de espinaca y cebolla

Por Miriam Becker

Suave y esponjoso, se puede servir como plato principal, acompañado de una fresca ensalada o como guarnición de una carne

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 500 g de espinaca
  2. 1/2 u de cebolla
  3. aceite de girasol c/n
  4. 3 u de huevos
  5. 50 g de queso rallado
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. nuez moscada a gusto
  9. 100 g de harina
  10. manteca c/n

Suave y esponjoso, se puede servir como plato principal, acompañado de una fresca ensalada o como guarnición de una carne

Preparación

  1. Picar la espinaca y reservar.
  2. Picar la cebolla y dorar en una sartén con un chorrito de aceite a fuego fuerte.
  3. En un bol, integrar la espinaca, la cebolla, los huevos, el queso rallado y los condimentos. Incorporar la harina y unir todos los ingredientes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.