Queda con un perfume exquisito, es muy fácil de hacer y, lo mejor de todo, ¡se prepara en licuadora! Suave, esponjoso y perfecto para el té de la tarde
PORCIONES: 1
Ingredientes
3 huevos
130 ml de aceite
200 g de azúcar impalpable
esencia de vainilla a gusto
200 g de harina de garbanzos
1/2 cdta. de polvo de hornear
1 pizca de sal
2 peras
Queda con un perfume exquisito, es muy fácil de hacer y, lo mejor de todo, ¡se prepara en licuadora! Suave, esponjoso y perfecto para el té de la tarde
Preparación
En la licuadora poner los huevos, el aceite y el azúcar y batir hasta formar una crema.
Añadir la esencia de vainilla. Luego incorporar los secos: la harina de garbanzos, el polvo de hornear y la sal. Mezclar todo con la espátula pero no batir.
Forrar un molde de budín con papel manteca y pincelar con aceite para humedecerlo.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.