.
Fácil
Fácil

Budín de harina de garbanzos y peras

Por Cecilia Bruzzone


Queda con un perfume exquisito, es muy fácil de hacer y, lo mejor de todo, ¡se prepara en licuadora! Suave, esponjoso y perfecto para el té de la tarde

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 3 huevos
  2. 130 ml de aceite
  3. 200 g de azúcar impalpable
  4. esencia de vainilla a gusto
  5. 200 g de harina de garbanzos
  6. 1/2 cdta. de polvo de hornear
  7. 1 pizca de sal
  8. 2 peras

Queda con un perfume exquisito, es muy fácil de hacer y, lo mejor de todo, ¡se prepara en licuadora! Suave, esponjoso y perfecto para el té de la tarde

Preparación

  1. En la licuadora poner los huevos, el aceite y el azúcar y batir hasta formar una crema.
  2. Añadir la esencia de vainilla. Luego incorporar los secos: la harina de garbanzos, el polvo de hornear y la sal. Mezclar todo con la espátula pero no batir.
  3. Forrar un molde de budín con papel manteca y pincelar con aceite para humedecerlo.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.