Con azúcar mascabo, yogur y aceite, sale super esponjoso y delicado: perfecto para acompañar con un té bien cítrico
PORCIONES
-8+
Ingredientes
Para el budín
2 u de huevos
200 ml de aceite neutro
200 g de azúcar mascabo
1 u de limón
130 g de yogur
125 g de harina 0000
1 cdta. de polvo de hornear
1 pizca de sal
Para el glaseado
100 g de azúcar impalpable
2 cdas. de jugo de limón
Con azúcar mascabo, yogur y aceite, sale super esponjoso y delicado: perfecto para acompañar con un té bien cítrico
Preparación
Para el budín
Batir los huevos con el aceite y el azúcar. Una vez integrados, agregar la ralladura del limón, exprimir su jugo e incorporar a la mezcla. Sumar el yogur y batir con espátula.
Mezclar y tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal. Luego añadir añadir a la preparación húmeda y volcar en un molde aceitado y antiadherente.
Llevar a horno a 180°C durante 35 minutos.
Para el glaseado
Colocar el azúcar impalpable en recipiente e incorporar de a gotas el jugo de limón.
Batir hasta lograr la consistencia de glasé. Verter sobre el budín y decorar con ralladura de limón.
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