Budín de manzana.

Budín de manzana

Por Foodit

Clásico, húmedo y aromático; un budín que combina la dulzura de la manzana con el perfume de la canela, ideal para tardes en buena compañía

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 200 g de azúcar
  2. 100 g de manteca
  3. 125 ml de leche
  4. 2 u de huevos
  5. 1 cdta. de esencia de vainilla
  6. 500 g de harina 0000
  7. 1 cdta. de polvo de hornear
  8. 1 cdta. de bicarbonato de sodio
  9. 1 cdta. de canela en polvo
  10. 1/2 cdta. de sal
  11. 3 u de manzanas

Clásico, húmedo y aromático; un budín que combina la dulzura de la manzana con el perfume de la canela, ideal para tardes en buena compañía

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Enmantecar y enharinar una budinera.
  2. Batir el azúcar y la manteca pomada con ayuda de una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté suave y esponjosa, aproximadamente 3 minutos.
  3. Agregar la leche, los huevos y la vainilla y batir a velocidad media baja hasta que todo esté bien integrado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.