

Con perfume de naranja y textura húmeda y esponjosa, este budín es pura tentación ¡imposible comer solo una porción!
PORCIONES
10
Ingredientes
- 110 g de queso crema
- 170 ml de aceite de girasol
- 300 g de azúcar impalpable
- 3 u de huevos
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 1 u de naranja
- 200 g de harina leudante
Con perfume de naranja y textura húmeda y esponjosa, este budín es pura tentación ¡imposible comer solo una porción!
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Batir el queso -idealmente a temperatura ambiente- junto con el aceite y agregar el azúcar en tres partes, batiendo bien cada vez.
- Agregar luego los huevos a temperatura ambiente, de a uno, batiendo también tras cada incorporación.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.