Budín de quinoa y cacao de Verónica Milione
Fácil
Fácil

Budín de quinoa y cacao con frutillas

Por Verónica Milione

Nutritivo y lleno de sabor, lleva azúcar de coco para lograr un postre suave, húmedo y con un toque naturalmente dulce; ideal para disfrutar en cualquier momento del día

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 100 g de quinoa
  2. 4 u de huevos
  3. 1 cdta. de esencia de vainilla
  4. 150 ml de leche
  5. 50 g de manteca clarificada
  6. 150 g de azúcar de coco
  7. 100 g de cacao en polvo
  8. 20 g de polvo de hornear

Nutritivo y lleno de sabor, lleva azúcar de coco para lograr un postre suave, húmedo y con un toque naturalmente dulce; ideal para disfrutar en cualquier momento del día

Preparación

  1. Colocar la quinoa en un colador de malla fina y lavar varias veces bajo el chorro de agua para retirar el gusto amargo.
  2. Una vez lavada, colocar la quinoa en una olla junto con el doble de su peso en agua y llevar a fuego fuerte. Una vez que hierva, bajar al mínimo y cocinar hasta que no quede agua.
  3. Añadir la quinoa cocida junto al resto de ingredientes en una licuadora y procesar bien.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Verónica Milione, la autora de esta receta, es cocinera y encargada de planta de producción en @celulacocina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.