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Fácil
Fácil

Budín de ricota y frambuesas

Por Lic. Lucila Calabrese

Liviano y delicioso, este budín saludable se anima a romper esquemas: sin azúcar, sin gluten y sin manteca: combina ricota magra, harina de avena y fruta fresca, súper fácil

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 90 g de ricota magra
  2. 3 sobres de stevia
  3. 2 u de huevos
  4. 10 g de pasta de maní
  5. 1 cdta. de esencia de vainilla
  6. 30 g de harina de avena
  7. 1/2 cdta. de polvo de hornear
  8. 50 g de frambuesas

Liviano y delicioso, este budín saludable se anima a romper esquemas: sin azúcar, sin gluten y sin manteca: combina ricota magra, harina de avena y fruta fresca, súper fácil

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C
  2. En un bol, mezclar la ricota, la stevia, los huevos, la pasta de maní y la esencia de vainilla hasta que quede todo bien integrado.
  3. Agregar la harina de avena y el polvo de hornear. Mezclar bien nuevamente.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Lucila Calabrese, autora de esta receta, es Lic. en Nutrición (MN 9564).

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