Liviano y delicioso, este budín saludable se anima a romper esquemas: sin azúcar, sin gluten y sin manteca; combina ricota magra, harina de avena y fruta fresca, súper fácil
PORCIONES
-4+
Ingredientes
90 g de ricota magra
3 sobres de stevia
2 u de huevos
10 g de pasta de maní
1 cdta. de esencia de vainilla
30 g de harina de avena
1/2 cdta. de polvo de hornear
50 g de frambuesas
Liviano y delicioso, este budín saludable se anima a romper esquemas: sin azúcar, sin gluten y sin manteca; combina ricota magra, harina de avena y fruta fresca, súper fácil
Preparación
Precalentar el horno a 200°C
En un bol, mezclar la ricota, la stevia, los huevos, la pasta de maní y la esencia de vainilla hasta que quede todo bien integrado.
Agregar la harina de avena y el polvo de hornear. Mezclar bien nuevamente.
*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.
*Lucila Calabrese, autora de esta receta, es Lic. en Nutrición (MN 9564).