Budín de té chai, creado por la tea blender Mariana Mangiarotti de @luwante
Fácil
Fácil

Budín de té chai

Por Mariana Mangiarotti

El perfume del té es protagonista de este budín de manteca bien esponjoso; lleva azúcar mascabo, que aporta más dulzura y humedad

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 3 cdas. de té chai en hebras
  2. 240 ml de agua
  3. 150 g de manteca
  4. 200 g de azúcar mascabo
  5. 2 u de huevos
  6. 2 cdtas. de polvo de hornear
  7. 1 cdta. de bicarbonato de sodio
  8. 300 g de harina 0000
  9. 125 ml de crema de leche

El perfume del té es protagonista de este budín de manteca bien esponjoso; lleva azúcar mascabo, que aporta más dulzura y humedad

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Preparar el té dejando infusionar las hebras en el agua casi hirviendo por 4 minutos. Colar y reservar la infusión.
  3. En un bol grande, batir la manteca pomada junto con el azúcar mascabo hasta que quede una mezcla suave y de tono blanquecino.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.