Budín clásico de vainilla.

Budín de vainilla

Por Foodit


La receta que siempre sale bien y gusta a todo el mundo: no lleva leche, solo huevo, harina y aceite y ofrece su miga húmeda y súper deliciosa para la merienda o el desayuno

PORCIONES: 8

Ingredientes

  1. 150 g de harina 0000
  2. 1 cdta. de polvo de hornear
  3. 3 huevos
  4. 230 g de azúcar
  5. 200 ml de aceite
  6. 2 cdtas. de esencia de vainilla

La receta que siempre sale bien y gusta a todo el mundo: no lleva leche, solo huevo, harina y aceite y ofrece su miga húmeda y súper deliciosa para la merienda o el desayuno

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Enmantecar la budinera y cortar un trozo de papel manteca para que encaje en el fondo del molde.
  2. Tamizar la harina y el polvo de hornear juntos y reservar.
  3. Batir los huevos durante 1 minuto. Agregar el azúcar y mezclar hasta que se disuelva. Incorporar el aceite y mezclar por otro minuto.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.