Budín de yogur, con helado.

Budín de yogur con helado

Por Foodit


Húmedo y aireado es ideal para comer solo, como base de un postre cremoso, para untar con mermelada, dulce de leche o queso crema o servir con una bocha de helado

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 360 g de harina
  2. 1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
  3. 1/2 cdta. de sal gruesa
  4. 200 g de manteca
  5. 400 g de azúcar
  6. 1 cdta. de esencia de vainilla
  7. 4 huevos
  8. 160 g de yogur natural
  9. 100 ml de leche entera
  10. 1 cda. de vinagre
  11. azúcar impalpable c/n

Húmedo y aireado es ideal para comer solo, como base de un postre cremoso, para untar con mermelada, dulce de leche o queso crema o servir con una bocha de helado

Preparación

  1. Enmantecar y enharinar ligeramente una budinera. Eliminar cualquier exceso de harina. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Mezclar la harina con el bicarbonato de sodio y la sal. Reservar.
  3. En un bol grande, batir la manteca con el azúcar granulada y la vainilla por 5 minutos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.