Húmedo y aireado es ideal para comer solo, como base de un postre cremoso, para untar con mermelada, dulce de leche o queso crema o servir con una bocha de helado
PORCIONES: 6
Ingredientes
- 360 g de harina
- 1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
- 1/2 cdta. de sal gruesa
- 200 g de manteca
- 400 g de azúcar
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 4 huevos
- 160 g de yogur natural
- 100 ml de leche entera
- 1 cda. de vinagre
- azúcar impalpable c/n
Húmedo y aireado es ideal para comer solo, como base de un postre cremoso, para untar con mermelada, dulce de leche o queso crema o servir con una bocha de helado
Preparación
- Enmantecar y enharinar ligeramente una budinera. Eliminar cualquier exceso de harina. Precalentar el horno a 180°C.
- Mezclar la harina con el bicarbonato de sodio y la sal. Reservar.
- En un bol grande, batir la manteca con el azúcar granulada y la vainilla por 5 minutos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.